TERMINA CAMPEONATO DE BOCHA 48 EM ÁGUAS DE CHAPECÓ.

Aconteceu na ultima sexta feira dia 20 de outubro a grande final do campeonato municipal de bocha 48 de Águas de Chapecó, tendo como local o Bar o Oli em linha Maidana.

A competição contou com a participação de 10 equipes, sendo realizadas 10 rodadas em diversas comunidades do município, com participação de aproximadamente 100 atletas.

De todas as equipes participantes, cinco delas fizeram a grande final do final de semana.

A disputa teve inicio as 19:00 horas e se estendeu até as 22:00 horas, quando foi conhecido o grande campeão 2017.

Conforme iam se apresentando as equipes, as colocações se alteravam para conhecer o campeão, que só saiu depois da última jogada.

Comemora o titulo esse ano o time da comunidade de Linha Santa Terezinha com 625 pontos. O segundo lugar ficou com Bar dos Amigos com 580 pontos, terceiro lugar com o Bar do Cabrito, com 575 pontos.

A competição contou ainda com o Braço de Ouro da final e da competição, que foi Alaerte Dos Santos.

O diretor de esportes Geberton Bertoldi, parabeniza todos os participantes e comemora a final de mais uma competição no município.